Oncologia Aracaju, Sergipe

Encontre oncologia em Aracaju. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Maria Jose Machado
(79) 3214-0680
Rua Monsenhor Silveira 342
Aracaju, Sergipe
Especialidade
Patologia

Dados Divulgados por
Leila Nacer de Oliveira
(79) 3211-2165
R Silveiramonsenhor 412
Aracaju, Sergipe
Especialidade
Medicina Intensiva

Dados Divulgados por
Almiro Alves de Oliva Sobrinho
(79) 3214-0819
R Construtor Joao Alves 198
Aracaju, Sergipe
Especialidade
Medicina Intensiva

Dados Divulgados por
Amalia Moreira Fernandes
(79) 3214-4662
R Santa Luzia 575 - Sala 01
Aracaju, Sergipe
Especialidade
Medicina do Trabalho

Dados Divulgados por
Jose Augusto Soares Barreto Filho
(79) 3213-7555
Av Goncalo Prado Rolemberg 211 - Sala 202
Aracaju, Sergipe
Especialidade
Medicina Intensiva

Dados Divulgados por
Vania Maria Menezes de Andrade Franca
(79) 3213-7590
Rua Vila Cristina 288 - Gma
Aracaju, Sergipe
Especialidade
Patologia

Dados Divulgados por
Nadja Faro Batinga
(79) 3213-7590
Rua Vila Cristina 288 - Gma
Aracaju, Sergipe
Especialidade
Patologia

Dados Divulgados por
Edla do Amaral Costa Cruz
(79) 3216-1408
Rua Frei Paulo 331 - Cl.Santa Helena
Aracaju, Sergipe
Especialidade
Patologia

Dados Divulgados por
Menilson Menezes
(79) 3216-1480
Rua Frei Paulo 331
Aracaju, Sergipe
Especialidade
Patologia

Dados Divulgados por
Carlos Henrique da Paixao Morais
(79) 2107-6464
Av Goncalo Rolemberg Leite 1490 - 4º Andar
Aracaju, Sergipe
Especialidade
Medicina Intensiva

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Oncologia

Fornecido por: 

Pesquisadores do centro de Investigação Prospectiva sobre o Câncer e a Nutrição da Europa (Epic) afirmaram esta semana que encontraram novos indícios de que o consumo de carne vermelha pode provocar câncer no intestino.

O estudo é o maior já feito sobre o assunto e investigou os hábitos alimentares de meio milhão de pessoas européias ao longo de uma década. O resultado é que os pesquisados que comiam mais de duas porções de 80 gramas de carne vermelha por dia, tinham 35% mais chances de desenvolver o mal do que aqueles que ingeriam apenas uma porção de 80 gramas por semana.

O perigo está em todos produtos que contenham carnes vermelhas, como a bovina, caprina e suína, além dos derivados, como o bacon e o presunto. Eles são potencializadores de câncer no intestino, de acordo com a pesquisa publicada esta semana na Revista do Instituto Internacional do Câncer.

Entretanto, é preciso ressaltar que as pessoas que ingerem muitas fibras por meio de alimentos como verduras, frutas e cereais, estão menos sujeitas a este tipo de câncer. O consumo de peixe também diminui o risco de desenvolver o mal.

Texto: Cassiano Sampaio
Fonte: Redação Saúde em Movimento

Data da Publicação: 19/06/2005

Clique aqui para ler este artigo em Saude em Movimento

Termos e Condições | Política de Privacidade
Fonte do texto: Saúde em Movimento
Banco de dados de médicos e clínicas: Doctoralia
Obs.: Se seu nome aparece no nosso cadastro e deseja que o tiremos, favor entrar em contato com support@nsphere.net