Oncologia Mogi das Cruzes, São Paulo

Encontre oncologia em Mogi das Cruzes. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Lycurgo Tostes de Andrade
(43) 3323-9784
Duque de Caxias 1980 - 204
Londrina, Paraná
Especialidade
Medicina Legal

Dados Divulgados por
Altino Luiz Silva Therezo
(14) 422-2555
Rua Arco Verde 87
Marilia, São Paulo
Especialidade
Patologia Clínica/Medicina Laboratorial

Dados Divulgados por
Matheus Stucchi Salles
(16) 342-1693
R Fagundes Varela 314 - Vila Seixas
Ribeirao Preto, São Paulo
Especialidade
Medicina de Família e Comunidade

Dados Divulgados por
Paulo de Tarso Nunes Chiode
(14) 3624-2882
Rua José Lúcio de Carvalho 548
Jau, São Paulo
Especialidade
Medicina do Trabalho

Dados Divulgados por
Gilberto Rodrigues dos Santos Filhos
Rua Tres 187
Rio Claro, São Paulo
Especialidade
Patologia

Dados Divulgados por
Aldemir Natucci Rizzo
(11) 3266-5819
Avenida Paulista 575 - Conjunto 507
São Paulo, São Paulo
Especialidade
Medicina do Trabalho

Dados Divulgados por
Jose Antonio Frizo
(11) 3263-2537
Rua Cel Arruda Botelho 558
Boituva, São Paulo
Especialidade
Medicina do Trabalho

Dados Divulgados por
Joel Augusto Rufino
(11) 3233-1627
Rua Rio de Janeiro 268
Sorocaba, São Paulo
Especialidade
Medicina do Trabalho

Dados Divulgados por
Regina Aparecida Tortorella Pinto
(14) 3815-3020
Pça Isabel Arruda 157 - Sala 91Nono Andar
Botucatu, São Paulo
Especialidade
Medicina do Trabalho

Dados Divulgados por
Wu Chi Haur
(11) 3209-0112
Praça Santo Agostinho 70 - Conjunto 11
São Paulo, São Paulo
Especialidade
Medicina Preventiva e Social

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Oncologia

Fornecido por: 

Pesquisadores do centro de Investigação Prospectiva sobre o Câncer e a Nutrição da Europa (Epic) afirmaram esta semana que encontraram novos indícios de que o consumo de carne vermelha pode provocar câncer no intestino.

O estudo é o maior já feito sobre o assunto e investigou os hábitos alimentares de meio milhão de pessoas européias ao longo de uma década. O resultado é que os pesquisados que comiam mais de duas porções de 80 gramas de carne vermelha por dia, tinham 35% mais chances de desenvolver o mal do que aqueles que ingeriam apenas uma porção de 80 gramas por semana.

O perigo está em todos produtos que contenham carnes vermelhas, como a bovina, caprina e suína, além dos derivados, como o bacon e o presunto. Eles são potencializadores de câncer no intestino, de acordo com a pesquisa publicada esta semana na Revista do Instituto Internacional do Câncer.

Entretanto, é preciso ressaltar que as pessoas que ingerem muitas fibras por meio de alimentos como verduras, frutas e cereais, estão menos sujeitas a este tipo de câncer. O consumo de peixe também diminui o risco de desenvolver o mal.

Texto: Cassiano Sampaio
Fonte: Redação Saúde em Movimento

Data da Publicação: 19/06/2005

Clique aqui para ler este artigo em Saude em Movimento

Termos e Condições | Política de Privacidade
Fonte do texto: Saúde em Movimento
Banco de dados de médicos e clínicas: Doctoralia
Obs.: Se seu nome aparece no nosso cadastro e deseja que o tiremos, favor entrar em contato com support@nsphere.net