Oncologia Mossoró, Rio Grande do Norte

Encontre oncologia em Mossoró. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Leonardo Davinci Lima Nogueira
(84) 3317-6212
R. Dionisio Filgueira 117 - (Cl Ginecologi
Mossoró, Rio Grande do Norte
Especialidade
Patologia

Dados Divulgados por
Rui Alberto de Faria
(84) 3220-6317
Rua Mipibu 511
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Medicina do Trabalho

Dados Divulgados por
Leonardo Davinci Lima Nogueira
(84) 3317-6212
R. Dionisio Filgueira 117 - (Cl Ginecologi
Mossoró, Rio Grande do Norte
Especialidade
Patologia

Dados Divulgados por
Maria das Gracas Moraes de Araujo Souza
(84) 3211-1144
Av Prudente de Morais 56
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Nutrologia

Dados Divulgados por
Amos Oliveira de Assis
(84) 3220-6317
Rua Mipibu 511
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Medicina do Trabalho

Dados Divulgados por
Ceci Alves Uchoa G. de Araujo
(84) 3211-3944
Av Romualdo Galvao 960
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Patologia Clínica/Medicina Laboratorial

Dados Divulgados por
Lucia Amorim M.de Souza
(84) 3231-9106
Av. Romualdo Galvao 1703
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Patologia Clínica/Medicina Laboratorial

Dados Divulgados por
Wilna Krepke Leiros Dias
(84) 3211-4393
Rua Mipibu 657
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Patologia Clínica/Medicina Laboratorial

Dados Divulgados por
Maria do Socorro Santos G Silva
Rua Potengi 467
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Patologia Clínica/Medicina Laboratorial

Dados Divulgados por
Maria Elza de a B de Melo
(84) 3202-1005
Rua Joaquim Manoel 717
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Patologia Clínica/Medicina Laboratorial

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Oncologia

Fornecido por: 

Pesquisadores do centro de Investigação Prospectiva sobre o Câncer e a Nutrição da Europa (Epic) afirmaram esta semana que encontraram novos indícios de que o consumo de carne vermelha pode provocar câncer no intestino.

O estudo é o maior já feito sobre o assunto e investigou os hábitos alimentares de meio milhão de pessoas européias ao longo de uma década. O resultado é que os pesquisados que comiam mais de duas porções de 80 gramas de carne vermelha por dia, tinham 35% mais chances de desenvolver o mal do que aqueles que ingeriam apenas uma porção de 80 gramas por semana.

O perigo está em todos produtos que contenham carnes vermelhas, como a bovina, caprina e suína, além dos derivados, como o bacon e o presunto. Eles são potencializadores de câncer no intestino, de acordo com a pesquisa publicada esta semana na Revista do Instituto Internacional do Câncer.

Entretanto, é preciso ressaltar que as pessoas que ingerem muitas fibras por meio de alimentos como verduras, frutas e cereais, estão menos sujeitas a este tipo de câncer. O consumo de peixe também diminui o risco de desenvolver o mal.

Texto: Cassiano Sampaio
Fonte: Redação Saúde em Movimento

Data da Publicação: 19/06/2005

Clique aqui para ler este artigo em Saude em Movimento

Termos e Condições | Política de Privacidade
Fonte do texto: Saúde em Movimento
Banco de dados de médicos e clínicas: Doctoralia
Obs.: Se seu nome aparece no nosso cadastro e deseja que o tiremos, favor entrar em contato com support@nsphere.net