Oncologia Vitória de Santo Antão, Pernambuco

Encontre oncologia em Vitória de Santo Antão. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Jonas Francisco do Nascimento
Imperial 137
Vitoria de Santo Antao, Pernambuco
Especialidade
Patologia Clínica/Medicina Laboratorial

Dados Divulgados por
Clínica Grupo Feirantes
(81) 3476-4175
r Colégio Pr, 35 Cajueiro Seco
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Centro de Tratamento Renal Zona Sul Ltda
(81) 2125-5656
r Cel Francisco Galvão, 788 Piedade
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Centro Médico Yapoatan
(81) 3481-1422
r Br de Lucena, 871 Centro
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Clínica Especializada
(81) 3474-3729
r Dr Miguel Arcanjo, 21 an 1 s 18 Piedade
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Centro Clínico Sto Aleixo
(81) 3379-1546
r Sto Aleixo, 510 Santo Aleixo
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Clínica do Curado 2
(81) 3452-1476
r Leonardo Vinci, 16 c B Curado II
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Anatômica
(81) 3461-2335
r Joaquim Nabuco, 280 s 106,Vista Alegre
Recife, Pernambuco

Dados Divulgados por
Centro Clínico de Piedade
(81) 3468-1785
r Maria Rita Barradas, 252 Piedade
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Centro Clínico de Prazeres
(81) 3476-4373
r Sto Elias, 168 an 1 Prazeres
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Oncologia

Fornecido por: 

Pesquisadores do centro de Investigação Prospectiva sobre o Câncer e a Nutrição da Europa (Epic) afirmaram esta semana que encontraram novos indícios de que o consumo de carne vermelha pode provocar câncer no intestino.

O estudo é o maior já feito sobre o assunto e investigou os hábitos alimentares de meio milhão de pessoas européias ao longo de uma década. O resultado é que os pesquisados que comiam mais de duas porções de 80 gramas de carne vermelha por dia, tinham 35% mais chances de desenvolver o mal do que aqueles que ingeriam apenas uma porção de 80 gramas por semana.

O perigo está em todos produtos que contenham carnes vermelhas, como a bovina, caprina e suína, além dos derivados, como o bacon e o presunto. Eles são potencializadores de câncer no intestino, de acordo com a pesquisa publicada esta semana na Revista do Instituto Internacional do Câncer.

Entretanto, é preciso ressaltar que as pessoas que ingerem muitas fibras por meio de alimentos como verduras, frutas e cereais, estão menos sujeitas a este tipo de câncer. O consumo de peixe também diminui o risco de desenvolver o mal.

Texto: Cassiano Sampaio
Fonte: Redação Saúde em Movimento

Data da Publicação: 19/06/2005

Clique aqui para ler este artigo em Saude em Movimento

Termos e Condições | Política de Privacidade
Fonte do texto: Saúde em Movimento
Banco de dados de médicos e clínicas: Doctoralia
Obs.: Se seu nome aparece no nosso cadastro e deseja que o tiremos, favor entrar em contato com support@nsphere.net